Win 95/98
DFÜ-Verbindungsaufbau

Kunden, die schon einen bestehenden Internetzugang haben, richten einfach eine zusätzliche Verbindung ein, um mit nice4you Zugang zum Internet zu bekommen.

Öffnen Sie den Arbeitsplatz und danach das DFÜ - Netzwerk. Nun klicken Sie auf Neue Verbindung erstellen.

Nun öffnet sich der DFÜ - Assistent. Als Namen der neuen Verbindung tragen Sie nice4you ein, und bestätigt dann den Verbindungsnamen und das eingestellte Modem mit "Weiter".

Als Ortskennzahl wird die 06221 eingetragen, als Rufnummer 13010. Die Landeskennzahl ist Deutschland. Die eingetragenen Daten bestätigen Sie bitte mit "Weiter".

Jetzt ist die DFÜ-Verbindung fertiggestellt, bitte bestätigen Sie mit "Fertig stellen".

Um die Detail-Einstellungen einzurichten, müssen Sie im DFÜ-Netzwerk die neue Verbindung nice4you mit der RECHTEN Maustaste einmal anklicken.

In dem neuen Fenster, mit der linken Maustaste, auf Eigenschaften klicken.

In dem neuen Fenster dann auf Servertyp klicken.

Als Typ des DFÜ-Servers muß PPP ausgewählt sein, - alle erweiterten Optionen (siehe links) müssen ausgeschaltet sein - bei den zulässigen Netzwerkprotokollen darf nur TCP/IP angeklickt sein. Wenn diese Einstellungen gemacht worden sind, als letztes auf TCP/IP-Einstellungen klicken und .

Die TCP/IP-Einstellungen müssen wie folgt eingestellt werden: - die IP-Adresse wird vom Server zugewiesen - Als Serveradressen tragen Sie bitte ein : Erster DNS: 195.143.104.67, Zweiter DNS: 62.96.192.2 "IP-Header-Komprimierung" und "Standars-Gateway im ....... "deaktivieren Sie bitte. Nun müssen die Einstellungen noch mit OK bestätigt werden, und Sie können mit nice4you in das Internet.